Pesan penting dari SUNITA WILLIAMS (Astronout Wanita)

Dear All,
Assalamualaikum. ..! An important message to all Muslim brothers and
sisters : Sunita Williams ( First Indian woman who went on a space journey few months back) accepted “ISLAM” Masha Allah, bcoz when they were on the moon, they saw towards EARTH, the entire EARTH looked dark, but 2 places on the EARTH GLITERED& looked like SPARKS (Roshni).
They were shocked to see that and saw them with the help of telescope and came to know that those two places were “MAKKAH” and “MADINAH” Masha Allah!. Thats they reached safely following this glitering light. then they decided to accept “ISLAM” to be MOSLEM.
…………………..
Kalau ngak salah artinya sih

………… ……… ..

Assalamualaikum. ……. !! Sebuah pesan penting untuk seluruh saudara muslim dam muslimah : Sunita Williams ( Wanita Indian Pertama yang pergi ke luar angkasa untuk beberapa bulan telah kembali ) menerima “ISLAM ” karena ketika mereka ke bulan, mereka melihat ke bumi, dan nampak semua wajah bumi kelihatan sangat gelap (hitam), tetapi ada 2 tempat di bumi yang bersinar dan terlihat seperti berkilauan. Mereka kaget melihat hal itu dan mereka ingin melihat lebih jelas dengan batuan teleskop dan mengetahui bahwa kedua tempat tersebut adalah Mekah & Madinah.
Mereka bisa kembali ke bumi dengan selamat, karena mengikuti arah sinar dari tempat tersebut.
Akhirnya, saat ini mereka menerima Islam sebagai agama kebenaran.

sumber : PMC@liebrapermana.com

att00006.jpg

image1190174793094.jpg

19 comments on “Pesan penting dari SUNITA WILLIAMS (Astronout Wanita)

  1. Saya dapat email beginian kurang lebih 3 bulan lalu, dan sampai sekarang saya nggak pernah dapat konfirmasi yang bener. Allah memang Maha Berkendak & memberikan hidayah kepada siapapun yang Dia kehendaki. Tapi kewajiban umatnya adalah memberikan informasi yang benar dan terpercaya.

  2. Nah ini ada bantahan dari wiki answer mas :

    “The claim refers to her as the ‘first Indian woman on the moon’. This is completely false. Not only is she not the first Indian woman on the moon, there have been no women at all on the moon as yet. She did live on the ISS for a time, but definitely did not go to the moon! The gross factual errors alone show the credibility of the claim.”

    Ngak tahu mana yang bisa lebih dipercaya, *sambil masih sibuk cari2 reperrensi*
    Yang jelass umat islam jangan gampang percaya dulu ya ….. teknologi image processing kan udah luar biasa. Check ricek dulu lah …. semoga saja benar.

  3. welgedewelbeh
    Nah ini ada bantahan dari wiki answer mas :

    “The claim refers to her as the ‘first Indian woman on the moon’. This is completely false. Not only is she not the first Indian woman on the moon, there have been no women at all on the moon as yet. She did live on the ISS for a time, but definitely did not go to the moon! The gross factual errors alone show the credibility of the claim.”

    URL : http://wiki.answers.com/Q/Did_Sunita_Williams_convert_to_Islam

    Ngak tahu mana yang bisa lebih dipercaya, *sambil masih sibuk cari2 reperrensi*
    Yang jelass umat islam jangan gampang percaya dulu ya ….. teknologi image processing kan udah luar biasa. Check ricek dulu lah …. semoga saja benar.

  4. wah.. makasih banget mas.. jadi nambah masukan nih.. ayo kita sama2 cari yang lebih jelas dan semakin jelas. semoga kita selalu di beri hidayahnya. amiin. sekali lagi terimakasih ya mas

  5. Subhanallah
    walhamdulillah
    walailahailallah
    wallahu akbar
    yg percy smg d tambahkn imanx yg ga percy smg sgra d bri hidayah srahkn smuax pda allah swt al ghaibu wasyahadah

  6. alhamdulillah, sebagai muslim saya percaya, oleh karena itu saya sarankan pada sesama muslim, janganlah terlalu di tanggapi kalo ada koment dari non muslim yg sepertinya hal ini dia kurang percaya, intinya kita jangan paksa orang untuk percaya, sekali lagi hal ini saya percaya adaNYA, Aminnnnnnnnnnnnnnnn

Silahkan Berkomentar dengan Sopan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s