Sonyericsson C905 dengan GPS&Camera 8,1MP

Wow!!!.. Kini Sony Ericsson telah meluncurkan ponsel terbarunya pada tahun ini, SE C905 Cyber-shot™, Memiliki fitur andalan berkamera 8,1 megapiksel, dengan kualitas seperti itu SE C905 mampu memberikan kemudahan bagi kita untuk mengambil gambar yang cemerlang, share foto yang mudah dangan hasil yang sangat memuaskan layaknya kamera digital. Lebih uniknya lagi ada banyak aplikasi2 yang kereen di dalamnya, seperti webcam game yang asik dll.

Kemampuan flash camera yang nyata memberikan kemudahan untuk mengambil foto seperti dari camera digital dan dengan kualitas tinggi. Sony Ericsson C905 Cyber-shot muncul dalam tiga warna yakni Night Black, Ice Silver and Copper Gold. Untuk masalah harga, kamu dapat menanyakannya ke dealer resmi Sony Ericsson di tiap kota. Berikut ini beberapa fitur dari SE C905 :

* Camera Digital yang lengkap, smart contrast, digital zoom 16x, dan 8,1 megapiksel plus Xenon Flash dan auto-focus
* Memori : internal 160MB, external 2GB Micro™ (M2®)
* USB adaptor (CCR-70) di box kemasan untuk kemudahan transfer foto dari dan ke computer.
* Display : 262,144 colour TFT, ukuran 2,4 inch terbuat dari mineral glass dan anti gores
* Koneksi via Wi-Fi atau koneksi kabel menggunakan TV-Out Cable ITC-60 untuk sharing foto
* Fitur GPS untuk geo-tagging foto dan navigasi, SMS, email, speakerphone, MMS, perekam suara, Upload foto ke blog dengan resolusi hingga ukuran A3
* Jaringan : GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 UMTS/HSDPA 2100
* Musik : MP3/AAC, Fm Radio, Video Streaming, Bluetooth™ stereo (A2DP), Media player
* Internet : Access NetFront™ Web browser, WAP 1.2.1, WAP 2.0 XHTML, Web feeds
* Konektivitas : Wi-Fi, GPS, Bluetooth, Modem, USB
* Ukuran : Size: 104 x 49 x 18 mm (19.5mm denagn the lensa)
* Berat : 136 gram
* Warna : Night Black, Ice Silver, Copper Gold
* Waktu bicara GSM/GPRS : 9 jam, 380 jam (standby)

Klik disini untuk lihat hasil camera SE C905 dan applikasi lebih lengkap

19 comments on “Sonyericsson C905 dengan GPS&Camera 8,1MP

  1. sampe saat ini gw masih cari bocoran harga yang pasti.. yang gw dapet sedikit bocoran yang kurang jelas harganya awal ntar berkisaran 6 juta, tapi blm tau pasti juga, namanya juga baru dapet bocoran😀

  2. GW berminat bgt nih ma hp ini .. tp ada 1 yg ngeganjel , ada camera depannya ga sih? kalo harga mungkin antara 5,4 ampe 6 juta aja paling.. hehee

  3. Ich moechte ihnen ein geschaeftliches Angebot bezueglich ihrer Webseite machen, schreiben Sie mir bitte eine Email, falls Sie interessiert sind.

    Hi there, I recently located your site and would like to speak to you about a possible business venture that would be of great benefit to you. Please email me
    at the given email address.

Silahkan Berkomentar dengan Sopan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s